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caldillo de altamar

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

3 Cucharadas de aceite1 Cebolla cortada finamente 1 Pimiento morrón cortado en cuadritos 1 Zanahoria rebanada2 Tomates cortados en gajos 1 Tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI® 4 Tazas de agua caliente ½ Taza de vino blanco1 Tarro de surtido de mariscos para caldilloPimienta y ají color (1/4 cucharada) ½ Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)Cilantro o perejil para espolvorear

Preparación

  • 1 - Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.
  • 3 - Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Una vez todo listo y al momento de servir, espolvorea cilantro o perejil picado finamente y sirve de inmediato con la marraqueta frita.

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