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Caldillo de congrio

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caldillo de congrio

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
385Kcal
Proteínas
29.0g
Grasa Total
8.5g
H. de Carbono Disponible
40.0g
Colesterol
60.0mg
Fibra Dietaria Total
3,3g
Sodio
340mg
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Ingredientes

3 Cucharadas de aceite2 Cebollas picadas en pluma6 Papas regulares peladas y cortadas en medias lunas1 Zanahoria rebanada½ Ají cacho de cabra 1 Pimentón pelado y cortado en tiritas 1 Cucharadita perejil cortado finamente 1 Cucharadita de orégano molido½ Cucharadita de ají color 6 Presas de congrio colorado4 Tomates regulares pelados y cortados en cubos 1 ½ Taza de vino blanco1 ½ Litro de agua caliente 1 Tableta caldo de verduras MAGGI® Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají cacho de cabra, pimentón y perejil. Condimenta con orégano y ají color, sofríe durante 2 minutos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien los sabores y los vegetales estén levemente blandos.
  • 2 - Acomoda los trozos de congrio sobre este salteado y luego agrega los tomates cortados en cubos. Vierte de una vez el vino blanco y espera a evaporar solo unos segundos sin remover la preparación.
  • 3 - Vierte toda el agua caliente y agrega de inmediato la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, cocina a fuego medio semi-tapado durante 15 a 20 minutos sin remover en exceso para no romper los trozos de congrio. Una vez lista sirve de inmediato con perejil o cilantro cortado finamente.

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