Inicio > Recetas > Receta >Calugas manjar y nuez
Cargando

calugas manjar y nuez

60
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ (300g)1 Huevo2 ½ Taza de azúcar flor100g Nueces trozadas

Preparación

  • 1 - Vierte el manjar NESTLÉ® en una cacerola o sartén, calienta a fuego medio durante 6 a 8 minutos aproximados hasta que tome mayor punto. Agrega la yema de huevo con las nueces partidas y calienta nuevamente revolviendo constantemente, pero ahora a fuego bajo.
  • 2 - Aparte, bate la clara de huevo a espumosa y agrega a la preparación anterior, cocina nuevamente removiendo seguidamente hasta homogenizar y la mezcla se desprenda del fondo de la cacerola o sartén. Retira del fuego y deja enfriar.
  • 3 - Finalmente comienza a agregar el azúcar flor poco a poco amasando continuamente hasta conseguir una masa compacta. Estira con la ayuda de un uslero sobre un papel mantequilla o placa de silicona y corta en cuadrados de
  • 4 5 cm aproximados, déjalas secar por lo menos una hora y sírvelas cuando gustes. Recuerda que la porción justa para estas deliciosas calugas, deben ser dos unidades del tamaño indicado en la receta. Disfrútalas con un Nescafé Fina Selección sin azúcar.... te encantará el contraste.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor