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Camarones a la diavola sobre capellini

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camarones a la diavola sobre capellini

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
590Kcal
Proteínas
16.5g
Grasa Total
18.5g
H. de Carbono Disponible
85.2g
Colesterol
37,9mg
Fibra Dietaria Total
7,3g
Sodio
416mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de mantequilla 1 Cebolla mediana cortada en cubos 2 Dientes de ajo cortados finamente ½ o 1 Cucharadita de ají cacho de cabra cortado finamente ½ Taza de vino blanco 1 Tarro de salsa tuco carne MAGGI®25 Camarones ecuatorianos grandes, pelados1 Tarro grande de crema NESTLÉ® 2 Cucharadas de perejil cortado finamente 1 Cucharada de coñac (optativo) Sal Agua Hirviendo500 g de capellini listos Tomates de cóctel partidos en mitades para decorar

Preparación

  • 1 - En un sartén calienta la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y los ajos; sofríe 3-4 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes. Añade ½ cucharadita de ají cacho de cabra y el vino; cocina durante 5 minutos a fuego medio-bajo o hasta reducir el líquido a la mitad. Vierte la salsa tuco carne MAGGI® y sigue cocinando hasta calentar. Incorpora los camarones, con el perejil y si deseas el coñac, cocina durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Sazona con un toque de sal y el resto del ají cacho de cabra. Baja el fuego y agrega la crema NESTLÉ® cocina solo unos segundos sin que hierva.
  • 2 - Mientras, en una olla con bastante agua hirviendo con un toque de sal y unas hojas de laurel. Cocina los fideos durante 6 minutos aproximado hasta cocerlos al dente. Una vez listos, añade la salsa preparada y remueve, deja en la superficie los camarones y sirve de inmediato decorado con los tomates cherry.

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