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Carbonada

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carbonada

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
393Kcal
Proteínas
22.0g
Grasa Total
8.4g
H. de Carbono Disponible
58.8g
Colesterol
32.0mg
Fibra Dietaria Total
8,4g
Sodio
503mg
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Ingredientes

1 ½ Taza de carne molida 2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo cortado finamente ½ Cebolla cortada finamente 1 Cucharadita rasa de ají de color½ Cucharada de orégano seco6 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños (2 ½ tazas) ¼ Kg de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños (2 tazas) 2 Zanahoria pelada y picada en cubos pequeños ¼ Kg de Porotos verdes deshilados y cortados de 1 cm (1 ½ taza) ¼ Kg de Arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1 taza) 1 Choclo fresco picado o una taza de choclo congelado 1 Tableta de caldo de carne MAGGI® 1 ½ Lt de Agua caliente ½ Taza de arroz Cilantro cortado finamente

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla y condimenta con el ají color y orégano. Agrega todas las verduras de una vez sofríe durante 3 a 5 minutos para impregnar bien los sabores.
  • 2 - Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
  • 3 - Una vez lista, verifica la condimenta y sal si es necesario. Retira del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.

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