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Carne a la francesa con crema

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carne a la francesa con crema

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite750 g Asiento cortado en cubos 1 Cebolla grande cortada finamente 2 Zanahorias cortadas en cubos medianos ½ Taza de vino tinto1 Bandeja de champiñones 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®½ Taza de agua caliente 1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)Pimienta y orégano a gusto1 Cucharada de perejil picado

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y a agrega la carne cortada en cubos. Saltea durante unos minutos hasta dorar por todos su lados. Luego agrega la cebolla con la zanahoria y saltea durante unos segundos más.
  • 2 - Vierte de una vez la taza de vino tinto y los champiñones, condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente disuelta en ½ taza de agua caliente. Agrega un toque de pimienta y orégano a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos.
  • 3 - Una vez todo cocido y la carne esté blanda, retira del fuego y agrega de una vez la crema SVELTY®; revuelve y al momento de servir espolvorea el perejil picado finamente.

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