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Carne al champiñón y gratín de papas

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carne al champiñón y gratín de papas

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
607Kcal
Proteínas
48.0g
Grasa Total
23.7g
H. de Carbono Disponible
44.0g
Colesterol
318.mg
Fibra Dietaria Total
2g
Sodio
920mg
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Ingredientes

1 Base jugoso al horno carne al champiñon MAGGI®800 g de Carne cortada en cubos 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 8 Papas medianas (1 Kg aprox.) 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ®4 Huevos Sal y pimienta gusto 1 Sobre de queso parmesano (80 g) Nuez moscada molida

Preparación

  • 1 - Prepara la carne y los champiñones con la base para jugoso al horno carne al champiñon MAGGI® según las indicaciones del envase. Aparte corta las papas en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas.
  • 2 - Aparte en un bowl junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos y condimenta con sal y pimienta a gusto, bate hasta homogenizar completamente. En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada anteriormente. Repite el procedimiento hasta finalizar ambos ingredientes, logrando que la altura de las papas no supere los 5 cms.
  • 3 - Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y nuez moscada. Lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, y sirve de inmediato acompañado con la carne al champiñón que preparaste en el horno.

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daniela silva dice :

las papas en laminas van crudas??

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13:10 17/10/2016

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daniela silva dice :

las papas en laminas van crudas??

0 Comentarios


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13:10 17/10/2016

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