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Carne al jugo

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carne al jugo

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
486Kcal
Proteínas
49.5g
Grasa Total
17.3g
H. de Carbono Disponible
17.1g
Colesterol
138mg
Fibra Dietaria Total
2,9g
Sodio
321mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva6 Trozos de carne (200 g c/u)1 Diente de ajo cortado finamente 2 Cebollas grandes cortadas en pluma 2 Zanahorias cortadas en rodajas ½ Taza de vino blanco 1 Cucharada de orégano ¼ Cucharadita de comino ½ Cucharadita de ají color 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®1 ½ Taza de agua fría Sal y Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.
  • 2 - Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)
  • 3 - Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.

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