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carne strogonoff

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos½ Pimiento rojo cortado en juliana½ Pimiento verde cortado en juliana½ Taza de pepinillos cortados en juliana½ Cebolla cortada en julianaSal y pimienta a gusto 1 Cucharada de aceite de oliva1 Taza de vino tinto1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Preparación

  • 1 - En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.
  • 3 - Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

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