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Cazuela de albondigas de pavo

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cazuela de albondigas de pavo

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
367Kcal
Proteínas
28.8g
Grasa Total
7.6g
H. de Carbono Disponible
49.7g
Colesterol
71.4mg
Fibra Dietaria Total
6,9g
Sodio
594mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva1 Cebolla chica cortada en cuadritos 1 Diente de ajo cortado finamente ½ Pimentón rojo cortado en cuadritos 2 Cucharadas de perejil cortado finamente 1 Bandeja de carne de pavo molidaSal, pimienta a gusto 2 Cucharadas de harina 1 ½ Litro de agua hervida5 Papas medianas peladas 5 Trozos de zapallo 5 Trozos de choclo 1 Zanahoria cortada en bastones 1 Cucharadita de orégano 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI® ¼ Taza de arroz 2 Tazas de porotos verdes

Preparación

  • 1 - En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos a fuego medio hasta quedar blanda; añade el pimentón con el perejil y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina durante unos minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
  • 2 - Junta el salteado anterior con la carne molida de pavo y remueve hasta juntar bien ambos ingredientes, agrega una cucharada de harina, vuelve a condimentar y vuelve a remover hasta conseguir una mezcla integrada. Toma pequeñas cantidades de la mezcla y dale forma con tus manos levemente enharinadas para que no se peguen.
  • 3 - Vierte el agua caliente a una cacerola y agrega el caldo pollo de campo MAGGI®, condimenta con un toque de orégano, pimienta y sal si es necesario. Cocina las papas con los trozos de zapallo y el choclo durante 15 a 20 minutos aproximados, cuando estén al dente los vegetales agrega cuidadosamente las albóndigas en la cacerola junto con al arroz y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente las albóndigas y los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato, puedes espolvorear con cilantro o perejil para dar un toque de frescura. NOTA Mientras se cocinan las papas con los zapallos y choclos en la cacerola, puedes cocer levemente las albóndigas en una sartén idealmente de teflón. Esto aparte de cocerlas, dará mayor firmeza a la preparación y un dorado que mejorará la presentación.

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