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Cazuela de vacuno

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cazuela de vacuno

60
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
523Kcal
Proteínas
41.1g
Grasa Total
15.5g
H. de Carbono Disponible
48.8g
Colesterol
96.8mg
Fibra Dietaria Total
7,2g
Sodio
594mg
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Ingredientes

5 Papas medianas peladas 5 Trozos medianos de zapallo camote 2 Cucharadas de aceite5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)1 Diente de ajo cortado finamente ½ Cebolla cortada finamente ½ Pimentón rojo en tiras 2 Litros de agua 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®2 Zanahorias en bastones5 Trozos de choclo¼ Taza de arroz 2 Tazas de porotos verdes en tirasOrégano, pimienta, comino y sal a gustoPerejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - En una cacerola mediana a partir de agua fría con un poco de sal cocina las papas con los zapallos durante aproximadamente 15 a 20 minutos hasta cocerlos completamente, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción. Una vez listos reserva.
  • 2 - Aparte, calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne para dorarlos por todos sus lados removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue. Agrega el ajo con la cebolla cortados finamente y el pimentón, vierte toda el agua caliente y condimenta con el caldo de carne MAGGI®, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.
  • 3 - Cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de la carne y dejarla blanda. Luego, agrega las zanahorias con los trozos de choclo y cocina 10 minutos más. Enseguida, agrega el arroz y los porotos verdes, cocina nuevamente durante 15 minutos hasta cocer el arroz y terminar la cocción de la carne y todo lo demás. Agrega las papas y los zapallos para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Sirve de inmediato espolvoreado con perejil cortado finamente para dar un toque que de frescura.

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