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cerdo braseado al tinto con salteado estilo oriental

70
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

750 g Kilo de lomo de centro de cerdo 2 Cucharadas de aceite de oliva2 Cucharadas de mostaza (50 g) Finas hierbas a gusto (romero, tomillo, laurel) 1 Diente de ajo ½ Litro de vino tinto 1 Taza de agua caliente 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®2 Zanahorias cortadas en tiritas 1 Paquete de cebollines (3 un) cortado en tiritas 1 Pimiento rojo cortado en tiritas 1 Pimiento verde cortado en tiritas 1 Zapallo italiano cortado en tiritas (solo su cáscara) 1 Bandeja de champiñones cortadas en cuartos1 Taza de dientes de dragón1 Cucharada de mantequilla (25 g) Sal y pimienta a gusto 2 Paquetes de pasta 3 minutos carne MAGGI® (sin sazonador)

Preparación

  • 1 - En un mortero junta una cucharada de aceite de oliva con la mostaza, finas hierbas y el diente de ajo. Machaca hasta moler todos y conseguir una pasta homogénea. Cubre con esta pasta todo el trozo de cerdo y reposa durante 20 minutos en refrigeración cubierto con papel film.
  • 2 - Luego, calienta la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño. Agrega la pieza de cerdo y dora por todos sus lados fuego medio, luego vierte de una vez el vino tinto con el agua caliente, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja cocinar tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos volteando de vez en cuando la pieza de cerdo hasta cocerla completamente. Una vez lista, retírala de la sartén y agrega la salsa de carne MAGGI®, previamente disuelta en la mitad del agua, hierve durante 5 minutos hasta espesar los jugos de la preparación y obtener una salsa.
  • 3 - Aparte, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén o wok y saltea las verduras en el orden que están indicadas, esperando solo 10 segundos entre una y otra para que queden al dente. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y una vez listas resérvalas. Luego, cocina las pastas 3 minutos carne MAGGI® según las indicaciones del envase pero sin su sazonador, una vez listas júntalas con las verduras salteadas y sirve con el cerdo cortado en láminas y la salsa de vino.

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