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Ceviche de camarones con mango

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ceviche de camarones con mango

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados) 1 Mango en su punto (no tan maduro) 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina 1 Taza de perejil cortado finamente ¾ Taza de jugo de limón 2 Cucharadas de kétchup ½ Cucharadita de tabasco 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta 2 Cucharadas de aceite de oliva ½ Cucharadita de jengibre fresco rallado 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.
  • 2 - En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”
  • 3 - Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.

Nota
Los ceviches no deben reposar tanto tiempo ya que perjudicas la textura de sus ingredientes, quedando blandos y sin crocancia, especialmente la cebolla.
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