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Champiñones rellenos con carne a la crema

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champiñones rellenos con carne a la crema

35
Min.
Tiempo
24
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
35Kcal
Proteínas
1.5g
Grasa Total
2.4g
H. de Carbono Disponible
1.5g
Colesterol
8mg
Fibra Dietaria Total
0,2g
Sodio
25mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite½ Cebolla picada fina1 Diente de ajo picado fino100 g de Carne molida1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)24 Champiñones grandes y limpios 1 Cucharada de ciboulette picado fino Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la crema NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.
  • 3 - Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.

Sugerencia
Los champiñones no deben lavarse ya que se oxidan, se limpian con papel absorbente o se pelan. Además los tallos pueden utilizarse para agregar a una ensalada, salsa o sopa como tú prefieras.
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johanna belen rivas dice :

que rico :)

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13:08 25/08/2016

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