Inicio >

Recetas

> Receta >

Chapaleles

Cargando

chapaleles

20
Min.
Tiempo
24
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Taza de agua caliente 2 Cucharadas de mantequilla 1 Cucharadita de sal½ Estuche de PURÉ DE PAPAS MAGGI 125 g2 Tazas de harina

Preparación

  • 1 - En un bowl vierte el agua caliente con la mantequilla y la sal, una vez que se derrita la mantequilla agrega el PURÉ DE PAPAS MAGGI, remueve para integrar bien y deja reposar hasta entibiar (casi a frío)
  • 2 - Luego, agrega la harina poco a poco y junta con tus manos hasta obtener una masa compacta que no se pegue en tus manos. Luego separa pequeña porciones y estira con la ayuda de tus manos o un uslero dejando un grosor de 3 mm aproximados y 6 cm de diámetro.
  • 3 - Una vez listo, déjalas sobre los demás ingredientes del pulmay (sobre las hojas de repollo) y cocina normalmente.

Nota
Recuerda que esto debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor