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Chapaleles

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chapaleles

20
Min.
Tiempo
24
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
74Kcal
Proteínas
1.4g
Grasa Total
2.2g
H. de Carbono Disponible
11.7g
Colesterol
64mg
Fibra Dietaria Total
0,3g
Sodio
74mg
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Ingredientes

1 Taza de agua caliente 2 Cucharadas de mantequilla 1 Cucharadita de sal½ Estuche de PURÉ DE PAPAS MAGGI 125 g2 Tazas de harina

Preparación

  • 1 - En un bowl vierte el agua caliente con la mantequilla y la sal, una vez que se derrita la mantequilla agrega el PURÉ DE PAPAS MAGGI, remueve para integrar bien y deja reposar hasta entibiar (casi a frío)
  • 2 - Luego, agrega la harina poco a poco y junta con tus manos hasta obtener una masa compacta que no se pegue en tus manos. Luego separa pequeña porciones y estira con la ayuda de tus manos o un uslero dejando un grosor de 3 mm aproximados y 6 cm de diámetro.
  • 3 - Una vez listo, déjalas sobre los demás ingredientes del pulmay (sobre las hojas de repollo) y cocina normalmente.

Nota
Recuerda que esto debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.
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