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chapsui de carne

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

500 g Posta rosada cortada en tiritas 2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cebolla grande cortada en pluma 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)1 Bandeja de champiñones cortados en láminas ½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo 2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® ½ Taza de agua caliente 1 Cucharadita rasa de maicena Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte las dos cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.
  • 3 - Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.

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