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Chapsui de carne y verduras al caldo de costilla

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chapsui de carne y verduras al caldo de costilla

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
244Kcal
Proteínas
23.7g
Grasa Total
11.7g
H. de Carbono Disponible
8.0g
Colesterol
60.0mg
Fibra Dietaria Total
1.40g
Sodio
221mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva½ Kg Lomo liso cortado en tiritas 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana 1 Zapallo italiano cortado en juliana1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 6 Cebollines cortados en rebanadas ½ Taza de vino blanco (100 cc)1 Bandeja de dientes de dragón 1 Cucharadita de Maicena 4 Cucharadas de agua fría Gotas de Salsa de soya a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Agrega la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.
  • 3 - Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.

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