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Chapsui de pollo

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chapsui de pollo

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
282Kcal
Proteínas
19.9g
Grasa Total
11.8g
H. de Carbono Disponible
18.9g
Colesterol
59.0mg
Fibra Dietaria Total
2,6g
Sodio
551mg
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Ingredientes

2 Supremas de pollo cortadas en cubos 2 Cucharadas de aceite 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Zanahorias cortadas en tiritas1 Pimentón rojo cortado en tiritas 1 Pimentón verde cortado en tiritas 4 Cebollines cortados en tiritas 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® 1 Bandeja de dientes de dragón ½ Taza de agua 1 Cucharadita rasa de maicena

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite indicadas, agrega los cubos de pollo de manera esparcida sin amontonarlos y sin removerlos. Agrega el ajo de inmediato y una vez que vez los borde del pollo estén levemente dorado remueve solo unos segundos.
  • 2 - Agrega de inmediato las zanahorias y continúa salteando durante unos segundos. Continúa con ambos pimentones y el cebollín. Cocina a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante unos minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales.
  • 3 - Luego, agrega los champiñones y de inmediato el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®, saltea durante otros minutos a fuego fuerte, remueve y enseguida incorpora los dientes de dragón. Agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina removiendo constantemente hasta espesar los jugos, una vez listo retira del fuego y sirve de inmediato.

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