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Charlotte de coco y frutilla sin azúcar

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charlotte de coco y frutilla sin azúcar

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
330Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
23.0g
H. de Carbono Disponible
16.0g
Colesterol
104.mg
Fibra Dietaria Total
3g
Sodio
49mg
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Ingredientes

Bizcocho5 Huevos (separados claras de yemas) 3 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo1 Taza de harina 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® 1 Paquete de mermelada de frutilla sin azúcar (250g) 1 Papel mantequilla Crema de coco½ Lt de leche SVELTY® (2 ½ tazas) 2 ½ Cucharadas rasas de sucralosa 3 Cucharadas semi-colmadas de maicena 2 Tazas de coco rallado 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ® 200 ml c/u (refrigerada del día anterior) 3 Hojas de colapez (6 g)

Preparación

  • 1 - En un bowl bate las claras de huevo a nieve, agrega la sucralosa en polvo y bate nuevamente hasta que estén bien espumosas. Agrega las yemas de una vez y bate suavemente hasta homogenizar. Agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien. Extiende con la ayuda de una espátula la preparación sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.
  • 2 - Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante solamente 6 a 8 minutos hasta cocer completamente. No debe quedar muy dorada ya que dificultará la manipulación del siguiente paso. Una vez lista retira del horno, deja entibiar y desprende el papel mantequilla. Rellena con la mermelada de frutilla sin azúcar y esparce por todos lados, enrolla cuidadosamente presionando levemente, cubre con papel film y lleva a refrigeración.
  • 3 - Mientras para la crema de coco, calienta la leche SVELTY® en una cacerola (separa ½ taza de leche fría) agrega la sucralosa y espera a que hierva. Mientras disuelve la maicena en la taza de leche que apartaste. Agrega a la cacerola y revuelve constantemente hasta espesar, hierve durante 10 segundos y retira del fuego. De inmediato agrega el coco rallado y remueve, traspasa la mezcla a un bowl más grande y cubre con papel film, entibia.
  • 4 - Toma el rollo de bizcocho y retira el papel, corta delgadas láminas y déjalas en los bordes internos de un molde desmontable de manera plana presionando levemente, reserva. Aparte hidrata la colapez en abundante agua fría hasta que se ablanden, retira del agua y escurre; agrégalas de inmediato a la crema de coco y revuelve para el calor las disuelva completamente.
  • 5 - Finalmente, agrega la crema larga vida NESTLÉ® previamente batida a espuma y mezcla con la crema de coco ya tibia, bate enérgicamente y vierte esta preparación sobre el molde con los rollitos de bizcocho. Lleva a refrigeración durante 3 horas hasta que tome textura. Retira del molde y decora con frutas a tu gusto, porciona y sirve de inmediato.

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