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Cheesecake tradicional con frutillas

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cheesecake tradicional con frutillas

60
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
465Kcal
Proteínas
8.9g
Grasa Total
35.1g
H. de Carbono Disponible
29.7g
Colesterol
177mg
Fibra Dietaria Total
0,7g
Sodio
249mg
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Ingredientes

Para la masa½ Paquete de galletas de mantequilla McKAY®2 Cucharadas de mantequillaPara el relleno2 Paquetes de queso crema ½ Taza de azúcar 3 Yemas 1 Tarro grande de crema espesa NESTLÉ® 1 Cucharadita de esencia de vainilla2 Cucharadas de maicena 3 Claras 1 ½ Taza de fruta (frambuesa, frutilla, arándanos)

Preparación

  • 1 - Para la base del cheescake, muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de una máquina 1-2-
  • 2 Una vez listas, agrega en este mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir bien ambos ingredientes. De inmediato deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 cm de diámetro y presiona hasta dejarla bien extendida. Lleva al congelador mientras avanzas con el siguiente paso.
  • 3 - Paralelamente, corta el queso crema en trozos y déjalo en un bowl junto con el azúcar. Bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas de huevo, la crema espesa NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes. Deja reposar unos minutos.
  • 4 - De inmediato en otro bowl bate las claras de huevo a nieve y una vez listas intégralas al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte toda la mezcla recién preparada, remueve levemente para que quede bien distribuida y cubre el molde con papel aluminio. Lleva a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje completamente y se dore la superficie.
  • 5 - Una vez listo, retira del horno y deja entibiar. Pasa una espátula o cuchillo por todo el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante una hora y al momento de servir acompaña con las frutillas laminadas.

Nota
Si deseas puedes acompañar tu preparación con una salsa de berries o frutillas más acorde con la fruta que decorarás tu cheesecake.
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Sandra Soto dice :

cheesecake tradicional con frutillas me encanta este postre ya que gusta mucho la frutilla

0 Comentarios


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16:12 30/12/2015

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