Inicio > Recetas > Receta >Chuletas guisadas a la chilena
Cargando

chuletas guisadas a la chilena

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite5 Chuletas de cerdoPimienta y merkén a gusto1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas½ Taza de agua caliente 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®1 Taza de arvejitas congeladas y cocidas1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)1 Cucharadita de mantequilla1 Taza de leche SVELTY®

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una sartén grande y agrega las chuletas de cerdo, dóralas por ambos lados y condiméntalas con un toque de sal, pimienta y merkén a gusto. Agrega las zanahorias y el agua caliente. Tapa y cocina durante 6 minutos a fuego medio para avanzar la cocción de las chuletas y la zanahoria.
  • 2 - Luego, agrega la salsa TUCO® carne MAGGI® y las arvejitas, cocina nuevamente durante 6 minutos hasta cocer todo completamente. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y con los ingredientes indicados.
  • 3 - Una vez listo, sirve las chuletas cocidas bañadas en su salsa. Si la preparación quedara un poco seca o muy espesa, puedes agregar más agua caliente hasta conseguir la textura deseada.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor