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Chuletas guisadas a la chilena

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chuletas guisadas a la chilena

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
411Kcal
Proteínas
22.8g
Grasa Total
14.5g
H. de Carbono Disponible
47.0g
Colesterol
41.0mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
534mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite5 Chuletas de cerdoPimienta y merkén a gusto1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas½ Taza de agua caliente 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®1 Taza de arvejitas congeladas y cocidas1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)1 Cucharadita de mantequilla1 Taza de leche SVELTY®

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una sartén grande y agrega las chuletas de cerdo, dóralas por ambos lados y condiméntalas con un toque de sal, pimienta y merkén a gusto. Agrega las zanahorias y el agua caliente. Tapa y cocina durante 6 minutos a fuego medio para avanzar la cocción de las chuletas y la zanahoria.
  • 2 - Luego, agrega la salsa TUCO® carne MAGGI® y las arvejitas, cocina nuevamente durante 6 minutos hasta cocer todo completamente. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y con los ingredientes indicados.
  • 3 - Una vez listo, sirve las chuletas cocidas bañadas en su salsa. Si la preparación quedara un poco seca o muy espesa, puedes agregar más agua caliente hasta conseguir la textura deseada.

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