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Chupe de pollo

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chupe de pollo

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos ½ Pimentón rojo cortado en cuadritos 2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas (4 supremas)3 Cucharadas de vino blanco5 Láminas de pan de molde sin sus bordes2 Tazas de leche SVELTY® 1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®Pimienta a gusto ½ Cucharadita de orégano3 Cucharadas de cilantro picado fino5 Cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.
  • 2 - Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche SVELTY®, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

Sugerencia
Si la preparación queda muy seca, puedes añadir leche SVELTY® necesaria hasta conseguir la textura deseada.
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