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Clafoutis de peras con frambuesas

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clafoutis de peras con frambuesas

45
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
386Kcal
Proteínas
6.5g
Grasa Total
18.9g
H. de Carbono Disponible
47.0g
Colesterol
130.mg
Fibra Dietaria Total
3,1g
Sodio
176mg
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Ingredientes

MASA2 Tazas de harina¾ Taza de azúcar flor¾ Taza de mantequilla1 HuevoRELLENO4 Peras peladas sin semillas y partidas por la mitad1 Cucharada de mantequilla½ Taza de azúcar 1 Tarro chico de crema NESTLE® (157 g)½ Taza leche SVELTY® 3 Huevos1 Cucharadita de ralladura de naranjas 3 Cucharadas colmadas de azúcar2 Pizcas de canela1 Pote de frambuesas (225 g)

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl la harina con la azúcar y la mantequilla, comienza a frotar con tus manos hasta obtener migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos sin amasar en exceso hasta juntar y obtener una masa compacta, en el caso de quedar muy seca añade agua poco a poco hasta obtener la textura perfecta. Cubre con papel film y refrigera durante unos minutos.
  • 2 - Mientras, saltea las peras en una sartén con la mantequilla indicada. Agrega la media taza de azúcar y cocina durante 5 minutos aproximadamente hasta caramelizarlas levemente. Retíralas de la sartén y déjalas enfriar. Aparte, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con la leche SVELTY®, añade los huevos y la ralladura de naranja con las 3 cucharadas de azúcar y la canela. Bate durante unos segundos hasta homogenizar todos los ingredientes y reserva.
  • 3 - Luego, estira la masa sobre un molde para tarde de 24 a 26 cm de diámetro aprox. y lleva a horno pre-calentado a 180°C, hornea durante solo 8 a 10 minutos hasta pre-cocer la masa. Retira la masa del horno y acomoda las peras en el interior (si deseas las puedes trozar) luego distribuye las frambuesas por toda la superficie de la masa y vierte la mezcla de crema con huevos del paso dos. Lleva a horno nuevamente y hornea a la misma temperatura durante 20 minutos aproximados hasta cuajar la textura y dorar levemente la superficie. Retira del horno y deja enfriar para disfrutar cuando gustes.

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