Inicio > Recetas > Receta >Cocadas horneadas
Cargando

cocadas horneadas

30
Min.
Tiempo
60
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

4 Claras de huevo a temperatura ambiente 1 Pizca de sal 300 g de Coco rallado (4 tazas aprox.)1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®½ Taza de harina cernida Zeste de naranja (opcional)

Preparación

  • 1 - En un bowl junta las claras de huevo con la pizca de sal y bate energéticamente a punto de nieve. Agrega en forma de hilo y batiendo constantemente la leche condensada NESTLÉ®, hasta conseguir un batido homogéneo.
  • 2 - Agrega la ralladura de naranjas e incorpora el coco rallado y el harina con movimientos envolventes, debe quedar una mezcla húmeda y homogénea. Luego con la ayuda de manga pastelera y sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Forma montoncitos separados unos de otros y hornea a temperatura media de 170°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. No deben dorarse en exceso para que no queden duras ni secas.
  • 3 - Una vez listas, retíralas del horno y enfríalas. Mantenlas en un lugar fresco y seco sin humedad para que conserven mejor su textura y frescura. Esta receta rinde 60 porciones.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor