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Cous- cous a la espinaca

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cous- cous a la espinaca

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
168Kcal
Proteínas
2.2g
Grasa Total
16.1g
H. de Carbono Disponible
3.9g
Colesterol
27.2mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
122mg
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Ingredientes

3 Taza de agua hirviendo 1 Cucharada de aceite de oliva1 Cucharada colmada de mantequilla1 Cucharadita de romero cortado finamente ½ Ramita de tomillo cortado finamente Sal y pimienta gusto1 ½ Taza de Cous- cous½ Paquete de espinacas (sin tallos) 1 Tarro de crema SVELTY® 157 g

Preparación

  • 1 - En un bowl vierte el agua caliente y agrega el aceite de oliva con la mantequilla y las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous de una vez y remueve para integrar bien. Reposa durante 8 a 10 minutos hasta hidratar completamente.
  • 2 - Mientras, pasa las hojas de espinacas por agua hirviendo solo unos 10 segundos hasta ablandarlas, escurre bien su agua y estrújalas. Junta las hojas de espinacas en el jarro de una mini pimer con la crema SVELTY®, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta hasta moler completamente y conseguir una crema de color verde.
  • 3 - Agrega esta mezcla al cous-cous previamente hidratado y remueve para integrar y homogenizar ambas preparaciones, verás que el cous-cous cambia de color y toma mayor textura. Una vez listo, acompaña frío o caliente con pescados o carnes blancas idealmente.

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