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cous-cous cremoso con champiñones a la mantequilla

35
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Tazas de cous-cous burgol 3 Tazas de agua caliente recién hervida 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos 1 salsa blanca MAGGI® 1 ½ Tazas de leche SVELTY® 2 Cucharadas de mantequilla ½ Taza de perejil picado finamente Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva

Preparación

  • 1 - Hidrata el cous-cous en el agua caliente durante 15 a 20 min. hasta que veas que está blando y aumente su volumen. Reserva.
  • 2 - Aparte calienta una sartén con la mantequilla y un toque de aceite de oliva, saltea los champiñones durante unos segundos sin remover para que se doren. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche SVELTY® según las indicaciones del envase.
  • 3 - Una vez lista la salsa y los champiñones, junta la salsa recién preparada con el cous-cous y los champiñones salteados. Condimenta nuevamente si es necesario, remueve y decora con perejil picado finamente. Calienta si es necesario y sirve de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta preparación con algún tipo de carne cocinada como más te guste, preferentemente aplicada en cocción seca.
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