Inicio > Recetas > Receta >Crema catalana de manjar
Cargando

crema catalana de manjar

30
Min.
Tiempo
7
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

500 cc leche SVELTY®¼ Taza de azúcar granulada1 Taza de manjar NESTLÉ®2 Cucharadas semi-colmadas de maicena5 Yemas de huevo 1 Pizca de canela en polvo 1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  • 1 En una cacerola junta ¾ partes de la leche SVELTY® con la azúcar granulada y el manjar NESTLÉ®, lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta homogenizar completamente. Mientras disuelve la maicena en la leche que dejaste aparte, agrega las yemas de huevo y remueve hasta integrar bien, reserva.
  • 2 Una vez que la mezcla hierva, agrega de inmediato la maicena disuelta con los otros ingredientes, baja la potencia del fuego y cocina durante unos minutos hasta que la mezcla hierva suavemente y alcances una textura levemente espesa, luego agrega la canela en polvo y la esencia de vainilla, revuelve y retira del fuego.
  • 3 Vierte la preparación caliente sobre pocillos o copas individuales y entibia, lleva a refrigeración durante 1 hora hasta enfriarla completamente. Al momento de servir opcionalmente puedes espolvorear azúcar rubia y gratinar con la ayuda de un soplete de cocina.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor