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crema de champiñones con camarones

20
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1½ Taza de leche SVELTY®6 Tazas de agua fría 3 Cremas Premium de champiñones MAGGI®½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 3 Cucharadas de aceite de oliva1 Diente de ajo 500 g de camarones ecuatorianos limpios 3 Cucharadas de vino blanco Merkén a gusto3 Láminas de pan de molde integral 2 Cucharadas de aceite de olivaOrégano, ají color, sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una cacerola junta la leche SVELTY® con las 6 tazas de agua fría, disuelve las cremas premium de champiñones MAGGI® y cocina durante 5 min. Una vez que hierva, finaliza con la integración de la crema larga vida NESTLÉ® y revuelve.
  • 2 - Aparte calienta el aceite de oliva en una sartén y dora el diente del ajo, agrega los camarones y de inmediato el vino blanco. Cocina durante unos minutos y condiméntalos con merkén, sal y pimienta a gusto.
  • 3 - Corta las láminas de pan integral en cuadritos de 1x1 cm aprox. y déjalos en una lata para horno, rocía aceite de oliva y condiméntalos con orégano, ají color, sal y pimienta. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. hasta dorarlos. Una vez todo listo sirve la crema preparada con los camarones y los crutones de manera decorativa.

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