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Crema de piña colada con frutas salteadas

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crema de piña colada con frutas salteadas

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
233Kcal
Proteínas
2.4g
Grasa Total
13.6g
H. de Carbono Disponible
26.6g
Colesterol
7.0mg
Fibra Dietaria Total
1,7g
Sodio
38mg
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Ingredientes

Crema de piña colada½ Piña cortada en trozos 200 ml de agua fría¼ Taza de azúcar 2 Cucharadas de maicena2 Yemas de huevo 1 Tarro de crema de coco chico 240 g1 Tarro de crema SVETLY® 157 g2 Cucharadas de RonFrutas salteadas½ Piña natural picada en trozos2 Tazas de frutillas en cuartos 1 Cucharada de mantequilla3 Cucharadas de azúcar 1 Cucharada de ron

Preparación

  • 1 - Para la crema junta en una juguera la piña trozada, junto con el agua. Muele hasta conseguir una mezcla bien líquida. Vierte ¾ de esta preparación a una cacerola y separa el ¼ restante. Agrega el azúcar y lleva a fuego suave.
  • 2 - Con el ¼ restante de jugo disuelve la maicena junto con las yemas de huevo, pasa por cedazo y reserva. Cuando la mezcla en la olla comience a hervir, agrega la mezcla recién preparada de jugo, maicena y yemas, revuelve constantemente hasta que la preparación hierva durante 15 segundos. Retira del fuego y deja entibiar. Agrega la crema de coco, la crema SVELTY® y el ron. Revuelve y tapa con papel alusa plas hasta enfriar completamente.
  • 3 - Aparte calienta la mantequilla en una sartén, agrega la fruta cortada en trozos y saltea durante 1 min. Agrega el azúcar y el ron, remueve y retira del fuego. Deja enfriar. Una vez todo listo sirve en un plato hondo una porción de crema piña colada y sobre esta acomoda la fruta salteada.

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