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crema de porotos

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

2 Cucharadas de aceite ½ Cebolla cortada finamente 1 Diente ajo cortado finamente 3 Tajadas jamón ahumado cortados en cubos pequeños 2 Cucharadas de arroz3 Tazas de agua caliente 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®1 Taza porotos remojados y cocidos1 Cucharada concentrada de salsa de tomatesSal y pimienta a gusto Crutones para acompañar

Preparación

  • 1 - Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla, con el ajo y el jamón durante 3 a 5 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el arroz y sofríe unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de longaniza MAGGI®.
  • 2 - Agrega la salsa de tomates y cocina tapado durante 12 minutos removiendo de vez en cuando. Aparte pasa los porotos por cedazo o bien los puedes moler con la ayuda de una procesadora hasta dejarlo como una crema. Agrega esta molienda a la cacerola y condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 3 - Cocina durante 10 a 15 minutos más hasta que la preparación tome mayor textura, una vez lista retira del fuego y sirve de inmediato acompañada de crutones y espolvoreada con cilantro o perejil si deseas.

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