Inicio > Recetas > Receta >Crema liviana de alcachofas
Cargando

crema liviana de alcachofas

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Chalotas cortadas finamente Tomillo a gusto 1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 6 Alcachofas cocidas1 Tarro chico de crema SVELTY® 157 gSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite de oliva, saltea las chalotas cortadas finamente y agrega el tomillo a gusto. Retira del fuego y reserva.
  • 2 - Retira la comida de las hojas de alcachofas cocidas, luego retira las pelusas de éstas y corta los fondos de alcachofas en cubos pequeños. Reserva. Aparte disuelve las tabletas de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® en 1 litro de agua caliente.
  • 3 - Vierte el caldo a la cacerola con la chalota y la carne de las hojas de alcachofa. Cocina durante 6 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y entibia, pasa la preparación por la juguera hasta moler completamente. Devuelve la preparación a la cacerola y lleva a fuego medio. Agrega la crema SVELTY®, condimenta con sal y pimienta. Cocina durante tres minutos, retira del fuego y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor