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Creme caramel

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creme caramel

5
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
443Kcal
Proteínas
12.2g
Grasa Total
13.5g
H. de Carbono Disponible
68.4g
Colesterol
204.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
205mg
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Ingredientes

¾ Taza de azúcar 5 Cucharadas de agua 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®5 Yemas de huevo 1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  • 1 - Prepara un caramelo juntando en una cacerola el azúcar con el agua indicada, lleva a fuego medio-alto y cocina removiendo de vez en cuando desde el mango de la cacerola, durante 6 a 8 minutos hasta formar un caramelo rubio. Vierte la preparación en la base de moldes individuales aptos para horno y reserva.
  • 2 - Aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, añade las yemas de huevo y la esencia de vainilla. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes. Vierte la preparación en cada pocillo hasta ¾ de su capacidad.
  • 3 - Deja los pocillos en una budinera de paredes medianamente altas y vierte agua fría hasta la mitad del exterior de los pocillos como referencia. Hornea a temperatura media de 160°C durante 90 minutos hasta cuajar. Recuerda que el agua que está en la budinera “baño maría” no debe hervir, si esto comenzara a suceder vierte agua fría o unos pocos cubos de hielo para regular su temperatura.
  • 4 - Una vez lista la preparación, retira del horno y deja enfriar. Al momento de servir, desmolda con cuidado y baña con su misma salsa de caramelo.

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