Inicio >

Recetas

> Receta >

Crepine de espinaca y salsa alfredo

Cargando
Guardar

crepine de espinaca y salsa alfredo

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
543Kcal
Proteínas
30.2g
Grasa Total
15.5g
H. de Carbono Disponible
68.5g
Colesterol
248.mg
Fibra Dietaria Total
3,2g
Sodio
656mg
Enviar




Ingredientes

Para los Creps 5 Huevos 2 ½ Tazas de harina 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 3 Tazas de leche SVELTY® sin lactosa ½ Paquete de espinacas (hojas sin tallos pasadas por agua hirviendo) 1 Cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto Para la Salsa 1 Cucharada de aceite de oliva 6 Rebanadas de jamón de pavo cortado en cuadritos1 Bandeja de champiñones laminados 1 Litro de leche SVELTY® sin lactosa 3 Cucharadas semi-colmadas de maicenaSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Para los creps, junta en el jarro de una juguera todos los ingredientes y procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea de textura levemente espesa y de color verde. (si el jarro de tu juguera en pequeño, has la preparación en dos tandas y luego las juntas)
  • 2 - Calienta una sartén preferentemente de teflón de 20 cm de diámetro aproximados, agrega solo unas gotas de aceite y vierte un cucharon o menos de la mezcla anterior. Cocina a fuego medio durante unos segundos hasta dorar levemente los bordes, voltea con cuidado y cocina por el otro lado. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todos listos, enrollados de a dos y córtalos en tiras de 0,5 cm. dejando tiras alargadas.
  • 3 - Para la salsa, calienta una cacerola con el aceite de oliva y saltea el jamón con los champiñones durante 1 minuto removiendo de vez en cuando. Condimenta con sal y pimienta a gusto y vierte de una vez la leche SVELTY® sin lactosa, una vez que alcance el primer hervor agrega la maicena previamente disuelta en un poco de agua. Cocina a fuego medio hasta que vuelva hervir sin dejar de remover. Una vez que espese, retira del fuego.
  • 4 - Calienta en microondas las masitas cortadas y sirve de inmediato con la salsa alfredo recién preparada.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Pie de limón
Ir a la Receta >
Estofado mediterráneo de carne y garbanzos
Ir a la Receta >
Croquetas de merluza
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor