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Cupcake de zapallo y naranja

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cupcake de zapallo y naranja

50
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
201Kcal
Proteínas
3.1g
Grasa Total
8.0g
H. de Carbono Disponible
29.0g
Colesterol
34.4mg
Fibra Dietaria Total
0,73g
Sodio
125mg
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Ingredientes

¾ Pan de mantequilla (80 g) a temperatura ambiente 1 Taza de azúcar granulada 2 Huevos 1 Pizca de sal 3 Cucharadas de mermelada de naranjas 1 Cucharada de ralladura de naranjas 1 Cucharada de esencia de vainilla 1 Pizca de canela en polvo 1 ½ Taza de zapallo cocido y molido 2 ½ Taza de harina 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL® 1 Taza de crema larga vida NESTLÉ® Azúcar rubia para espolvorear

Preparación

  • 1 - En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con la pizca de sal, mermelada de naranjas, ralladura de naranjas, esencia de vainilla y canela molida. Bate nuevamente hasta conseguir una mezcla integrada.
  • 2 - Luego, agrega el zapallo molido y bate hasta juntar bien, agrega la harina con los polvo de hornear IMPERIAL® y bate suavemente, comienza a agrega poco a poco la crema larga vida NESTLÉ® batiendo de manera constante hasta homogenizar y conseguir un batido ligero.
  • 3 - Vierte la preparación en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Espolvorea la superficie un poco de azúcar rubia y llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar para servirlos cuando gustes.

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