Inicio > Recetas > Receta >Dip de champiñones
Cargando

dip de champiñones

20
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de cebollín o puerro cortado finamente 1 Taza de champiñones picados (100 g aprox.)1 Cucharadita de aceite olivaSal y pimienta a gusto½ Taza de mayonesa1 yoghurt batido natural NESTLÉ® 1 Tarro de crema espesa NESTLÉ® (de 236 g)

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite de oliva indicado, saltea el cebollín con los champiñones a fuego fuerte durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Condimenta con sal y pimienta a gusto, una vez listos retira del fuego y enfría.
  • 2 - En un bowl mediano junta la mayonesa con el yoghurt batido natural NESTLÉ® y la crema espesa NESTLÉ®. Revuelve enérgicamente hasta conseguir una salsa de textura cremosa, añade el salteado anterior previamente frío y revuelve hasta dispersar todos los ingredientes.
  • 3 - Una vez lista, puede servir para acompañar vegetales, galletas o bocados para cóctel.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor