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Empanadas de verduras

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empanadas de verduras

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
109Kcal
Proteínas
3.1g
Grasa Total
3.0g
H. de Carbono Disponible
17.5g
Colesterol
17.0mg
Fibra Dietaria Total
0.90g
Sodio
100mg
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Ingredientes

1 Cebolla cortada en cuadritos 1 Cucharada de aceite1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 1 Zapallo italiano cortado en cuadritos 2 Tomates picados en cuartos2 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® Orégano y pimienta a gusto 12 Masitas de empanadas de horno lista para rellenar (tamaño pequeño)1 Huevo

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates.
  • 2 - Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría.
  • 3 - Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.

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