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empanadas de verduras

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Cebolla cortada en cuadritos 1 Cucharada de aceite1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 1 Zapallo italiano cortado en cuadritos 2 Tomates picados en cuartos2 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® Orégano y pimienta a gusto 12 Masitas de empanadas de horno lista para rellenar (tamaño pequeño)1 Huevo

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates.
  • 2 - Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría.
  • 3 - Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.

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