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Empolvados tradicionales

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empolvados tradicionales

40
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
211Kcal
Proteínas
5.4g
Grasa Total
4.0g
H. de Carbono Disponible
37.0g
Colesterol
74,8mg
Fibra Dietaria Total
0,3g
Sodio
68mg
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Ingredientes

5 Huevos (a temperatura ambiente) 1 ½ Taza de azúcar flor 1 Pizca de sal 1 ½ Taza harina cernida ½ Kilo de manjar NESTLÉ®

Preparación

  • 1 - Separa las yemas de las claras, deja las yemas en un bowl con la mitad de la azúcar flor, bate enérgicamente hasta aumentar su volumen y obtengas un color más claro y su textura esté levemente más espesa, que al levantar un poco de mezcla con el batidor puedas hacer alguna forma sin que se disperse de inmediato.
  • 2 - Aparte, en otro bowl junta las claras de huevo con la pizca de sal y bate enérgicamente a punto nieve. Luego añade la azúcar flor poco a poco batiendo constantemente hasta lograr un merengue de textura firme. Lleva el merengue a las yemas batidas y junta con suaves movimientos envolventes, esto hazlo con la ayuda de una espátula o mezquino de plástico.
  • 3 - De inmediato, agrega la harina en dos a tres tandas y también con suaves movimientos envolventes sin golpear el bowl. Una vez bien integrada, sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta además con papel mantequilla, forma pequeños montones de 4 a 5 centímetros de diámetro (esto lo puedes hacer con la ayuda de una manga pastelera o una bolsa gruesa con la punta cortada de 1 cm de grosor.
  • 4 - Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornéalos durante 12 a 15 minutos hasta cocerlos completamente y hornearlos levemente. Una vez listo, retíralos del horno y desmóntalos del papel y déjalos enfriar. Finalmente, toma uno de ellos y rellena con manjar NESTLÉ®, cubre con otra cara y presiona cuidadosamente, espolvorea con azúcar flor si deseas y sirve cuando gustes. Disfruta de esta deliciosa preparación en su justa medida; una unidad es lo que te recomendamos para deleitarte esta fiestas patrias.

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PATRICIA SERRANO dice :

Fuimos felices cerramos el verano con esta receta Gracias !!!


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00:02 27/02/2017

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