Inicio > Recetas > Receta >Ensalada de arroz exótico
Cargando

ensalada de arroz exótico

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Cucharada de aceite1 Diente de ajo picado finamente 2 ½ Tazas de arroz 4 Tazas de agua hervida1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® 3 Tomates cortados en cubitos, sin pepas 2 Cucharadas de ciboulette picado fino1 ½ Cucharada de semilla de amapolaPimienta y orégano a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, agrega un toque de pimienta a gusto y revuelve.
  • 2 - Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo, agrega el ciboulette picado finamente y la semilla de amapolas. Revuelve y finalmente agrega el tomate cortado en cubitos.
  • 3 - Al momento de servir, espolvorea con un toque de orégano y acompaña esta preparación con cualquier tipo de carne.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor