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Ensalada de quínoa

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ensalada de quínoa

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
457Kcal
Proteínas
15.4g
Grasa Total
15.3g
H. de Carbono Disponible
65.3g
Colesterol
7mg
Fibra Dietaria Total
4,7g
Sodio
314mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva 2 Tazas de quínoa 3 Tazas de agua caliente 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños 2 Tazas de apio cortados finamente 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades 1 Zanahoria cortada tiritas delgadas 3 Cucharadas de almendras partidas Perejil a gusto para decorar2 Yoghurt batido natural NESTLÉ® Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Para la quínoa, calienta una olla con el aceite y agrega la quínoa, remueve unos segundos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® y un toque de pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos hasta que veas un borde blanco en los granos "quínoa", lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira del fuego y deja enfriar.
  • 2 - Luego agrega todas las verduras a la quínoa fría y remueve cuidadosamente para distribuir bien los vegetales. Finalmente, espolvorea las almendras con las hojas de perejil y vierte un toque de yoghurt batido natural NESTLÉ® por todos lados de manera decorativa. O bien, puedes agregarlo todo de una vez para dar mayor consistencia a la preparación.

Nota
Puedes hacer un aderezo con el yoghurt mezclándolo con ciboulette, sal y pimienta a gusto.
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