Inicio > Recetas > Receta >Ensalada fría de pastas
Cargando

ensalada fría de pastas

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Paquete de caracolitos para sopa (200 g) 2 Paltas grandes molidas 2 Yoghurt natural 2 Cucharadas de mayonesa light 1 Paquete de ciboulette cortado finamente 1 Limón (su jugo) Sal y pimienta a gusto1 Tarro chico de palmitos en rodajas

Preparación

  • 1 - Cocina los caracolitos según las indicaciones del envase en abundante agua caliente con sal y laurel durante el tiempo indicado, una vez listos, escúrrelos y enfríalos pasándolos por agua caliente para hacerlo más rápido.
  • 2 - Una vez listos, déjalos en un recipiente mediano. Aparte junta en un bowl las paltas molidas con el yoghurt natural , la mayonesa light y la mitad del ciboulette. Agrega el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve bien hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una pasta de color verde.
  • 3 - Agrega esta molienda a los caracolitos fríos y revuelve hasta integrar bien, acomoda las rodajas de palmitos removiendo suavemente para que no se rompan y finalmente decora con la otra mitad del ciboulette y un toque de pimienta.

Nota
Prefiere esta preparación como acompañamientos para tus asados, carnes al horno y pescados como más te guste.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor