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Ensalada fría de pastas

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ensalada fría de pastas

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
289Kcal
Proteínas
9.3g
Grasa Total
11.2g
H. de Carbono Disponible
38.8g
Colesterol
7,7mg
Fibra Dietaria Total
8g
Sodio
427mg
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Ingredientes

1 Paquete de caracolitos para sopa (200 g) 2 Paltas grandes molidas 2 Yoghurt natural NESTLE® 2 Cucharadas de mayonesa light 1 Paquete de ciboulette cortado finamente 1 Limón (su jugo) Sal y pimienta a gusto1 Tarro chico de palmitos en rodajas

Preparación

  • 1 - Cocina los caracolitos según las indicaciones del envase en abundante agua caliente con sal y laurel durante el tiempo indicado, una vez listos, escúrrelos y enfríalos pasándolos por agua caliente para hacerlo más rápido.
  • 2 - Una vez listos, déjalos en un recipiente mediano. Aparte junta en un bowl las paltas molidas con el yoghurt natural NESTLÉ®, la mayonesa light y la mitad del ciboulette. Agrega el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve bien hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una pasta de color verde.
  • 3 - Agrega esta molienda a los caracolitos fríos y revuelve hasta integrar bien, acomoda las rodajas de palmitos removiendo suavemente para que no se rompan y finalmente decora con la otra mitad del ciboulette y un toque de pimienta.

Nota
Prefiere esta preparación como acompañamientos para tus asados, carnes al horno y pescados como más te guste.
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