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Ensalada pomodoro

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ensalada pomodoro

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
415Kcal
Proteínas
13.4g
Grasa Total
9.6g
H. de Carbono Disponible
68.8g
Colesterol
6,4mg
Fibra Dietaria Total
6,6g
Sodio
83mg
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Ingredientes

½ Paquete de tomates deshidratados (50 g) 1 Paquete de corbatitas (400 g)1 Paquete de tomates cherry 3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ 2 Cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta 1 Cucharada de orégano fresco

Preparación

  • 1 - Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.
  • 2 - Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.
  • 3 - Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.

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