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Ensalada suprema y crutones a la MAGGI®

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ensalada suprema y crutones a la maggi®

30
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
364Kcal
Proteínas
23.5g
Grasa Total
23.7g
H. de Carbono Disponible
15.6g
Colesterol
62.7mg
Fibra Dietaria Total
3.40g
Sodio
636mg
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Ingredientes

Para el pollo2 Pechugas de pollo deshuesadas Sal y pimienta1 Cucharada de finas hierbas a gusto (tomillo, salvia, romero)2 Cucharadas de mostazaCrutones 4 Rebanadas de pan de molde sin orillas1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®3 Cucharadas de aceite de olivaEnsalada2 Paltas picada en cubitos1 Taza de tomates deshidratados remojados del día anterior2 Cucharadas de sésamo tostado2 Cucharadas de linaza2 Lechugas hidropónicas o mix de hojas (berros, rúcula, etc.)

Preparación

  • 1 - En una budinera acomoda las supremas de pollo y condiméntalas con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retíralas y déjalas enfriar. Una vez listas córtalas en láminas diagonales y reserva.
  • 2 - Aparte, corta el pan de molde en pequeños cuadritos y déjalos sobre una lata de horno, distribuye el aceite por toda la superficie y el caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.
  • 3 - Luego, en 4 bowl o platos individuales, distribuye las hojas y lechugas de manera decorativa, coloca en la superficie las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Dispone los cubos de paltas por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones. Una vez todo listo sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta ensalada con un aderezo preparado a base de yoghurt natural NESTLÉ® con ciboulette o mayonesa con un toque de salsa de soya.
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