Inicio >

Recetas

> Receta >

Entrada de atun con jardín de verduras

Cargando

entrada de atun con jardín de verduras

20
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Tarro de atún al agua3 Cucharadas de mayonesa ½ Cebolla pequeña cortada en cubos pequeños 2 Limones (su jugo) ½ Pimentón verde cortados en cubos pequeños ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 2 Tazas de apio cortado en cubos pequeños 1 Cucharada de alcaparras (opcional) Hojas de lechuga para acompañar Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl junta el atún previamente escurrido con la mayonesa y la cebolla previamente amortiguada (pasada por agua hirviendo) condimenta con pimienta solamente. Agrega el jugo de los dos limones, revuelve hasta juntar los ingredientes y conseguir una pasta. Reserva.
  • 2 - Con la ayuda de un molde dale forma a la pasta de atún en un costado de un plato, decora los contornos con los vegetales cortados en cubos y acomoda hojas de lechugas de manera decorativa, repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones y conseguir los cuatro platos, sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor