Inicio >

Recetas

> Receta >

Entrada de habas y quesillo

Cargando

entrada de habas y quesillo

15
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

½ Kg. habas tiernas cocidas (peladas opcional) ¼ Kg. queso fresco cortado en cubos 100 g Aceitunas sin carozo 3 Huevos duros partidos en octavos 2 Yoghurt natural NESTLÉ® 2 Cucharadas de jugo de limón 2 Cucharadas de aceite de oliva Sal, pimienta

Preparación

  • 1 - En un recipiente extendido y plano acomoda de manera decorativa las habas con los cubos de queso fresco y las aceitunas sin carozo. Sobre esto, acomoda los gajos de huevos y deja en refrigeración unos minutos.
  • 2 - Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural NESTLÉ® con el jugo de limón y el aceite de oliva; condimenta con sal (¼ de cucharadita) y pimienta a gusto (una pizca) mezcla muy bien hasta conseguir una salsa líquida. Al momento de servir vierte esta preparación sobre los vegetales y lleva a la mesa de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor