Inicio > Recetas > Receta >Entrada de roast beef relleno
Cargando

entrada de roast beef relleno

20
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Taza de palmitos picados (4 tallos aprox.)1 Palta cortada en cubitos1 Taza de choclo desgranado cocido1 Limón (su jugo) Sal y pimienta a gusto1 yoghurt natural ½ Ramito de ciboulette cortado finamente 6 Rebanadas de roast beef listo para servir Ensaladas frescas para acompañar

Preparación

  • 1 - En un bowl junta los palmitos con la palta cortada en cubitos y el choclo, añade el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 2 - Añade el yoghurt natural y revuelve hasta juntar todos los ingredientes. Coloca una porción de esta preparación en el centro de una lámina de roast beef listo y enrolla con cuidado en forma cónica.
  • 3 - Una vez que estén todos listos, espolvorea sobre cada uno de ellos un toque de ciboulette cortado finamente. Sírvelos de inmediato acompañados de ensaladas frescas.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor