Inicio > Recetas > Receta >Entrada griega con atun
Cargando

entrada griega con atun

15
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Tarro de atún al agua desmenuzado1 Pimentón verde cortado en cubitos1 Pepino pelado y rebanado1 Lechuga lavada, picada2 yoghurt natural2 Cucharadas de aceite de oliva Sal y jugo de limón

Preparación

  • 1 - En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.
  • 2 - Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el yoghurt natural con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor