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Entrada tibia de alcachofa y camarones

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entrada tibia de alcachofa y camarones

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
268Kcal
Proteínas
16.8g
Grasa Total
14.0g
H. de Carbono Disponible
19.6g
Colesterol
30.8mg
Fibra Dietaria Total
5,3g
Sodio
289mg
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Ingredientes

4 Papas grandes ralladas1 Cucharada de aceite2 Cucharadas de mantequilla1 Cucharada de finas hierbas cortadas finamente (romero, tomillo, estragón) 1 Paquete de cebollines cortados en juliana (3 un) 300 g de camarones ecuatorianos1 Frasco de fondos de alcachofas baby (420 g aprox.)1 Tarro chico de crema NESTLÉ® 157 gSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl junta las papas ralladas crudas con el aceite y la mantequilla derretida, añade las finas hierbas y condimenta con sal y pimienta a gusto. Rápidamente sobre una sartén idealmente de teflón, forma delgadas tortillas y cocínalas por ambos lados hasta dorarlas bien. Repite el mismo procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
  • 2 - Aparte, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén y agrega los cebollines, saltea a fuego alto durante 1 minuto hasta dejarlos más blandos. Agrega los camarones con los fondos de alcachofas y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Saltea durante unos minutos hasta cocer bien los camarones removiendo de vez en cuando. Finalmente y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® de una vez y remueve para integrar bien.
  • 3 - Una vez todo listo, en la base de un plato deja una de las tortillas de papas y sobre estas sirve una porción del salteado tibio. Puedes acompañar con una porción de brotes o lechugas hidropónicos. Rocía con un toque de aceite de oliva y sirve de inmediato.

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