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Espuma de canela

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espuma de canela

30
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
135Kcal
Proteínas
4.6g
Grasa Total
6.0g
H. de Carbono Disponible
15.8g
Colesterol
89.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
64mg
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Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 6 Yemas de huevo 1 Cucharadita de esencia de vainilla1 Cucharadita de canela en polvo1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 6 Claras de huevo batidas a nieve2 Sobres de gelatina en polvo sin sabor (16 g aprox.)

Preparación

  • 1 - En una cacerola vierte el tarro de leche condensada NESTLÉ® (separa 2 cucharadas), agrega 2 tazas de agua y la canela en polvo. Lleva a fuego medio hasta que comience a hervir y retira del fuego.
  • 2 - Aparte bate las yemas de huevo a rubans (hasta que queden blancas) junto con las dos cucharadas de leche condensada NESTLÉ® separadas, cuando estén blancas agrega un poco de la mezcla de leche caliente para nivelar la temperatura de la preparación de yemas. Junta ambas mezclas y lleva a fuego suave sin que hierva revolviendo constantemente hasta que comience a espesar levemente. Retira del fuego y agrega la cucharadita de vainilla, revuelve y reserva.
  • 3 - En un bowl pequeño hidrata la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría durante 5 min. Una vez lista agrégala a la mezcla de leche tibia, revuelve hasta disolver completamente la gelatina. Reserva.
  • 4 - Luego, en un bowl bate energéticamente la crema larga vida NESTLÉ® a media espuma. Incorpora con movimientos envolventes (suaves) así también con las claras batidas a nieve. Una vez listo dispone la preparación en moldes individuales y refrigera durante 40 min. hasta cuajar. Decora con frutas y con canela en polvo.

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