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Estofado de carne

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estofado de carne

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

500 g Posta rosada cortada en tiritas2 Cucharadas de harina 2 Cucharadas de aceite 2 Dientes de ajos cortados finamente 1 Cebolla cortada en pluma 2 Zanahorias cortadas en medias lunas 1 Cucharadita de ají colorOrégano y pimienta a gusto 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® ½ Taza de agua caliente ½ Taza de cilantro cortado finamente

Preparación

  • 1 - Pasa las tiritas de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudirlos con cuidado y déjalos en una fuente extendida. Luego, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados.
  • 2 - Luego de unos segundos y cuando veas que están levemente dorados, agrega los ajos con la cebolla y la zanahoria de una vez. Condimenta con un toque de ají color, orégano y pimienta a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que los ingredientes avanzan en su cocción.
  • 3 - Agrega al salteado caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve para impregnar bien, vierte de una vez el agua indicada y cocina durante 8 a 10 minutos mas a fuego bajo removiendo de vez en cuando para que la preparación no se seque y lentamente consigas la textura semi-espesa de los jugos. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato.

Sugerencia
: Puedes acompañar esta preparación con un puré de papas MAGGI®
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