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Fajitas de pollo con verduras frescas

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fajitas de pollo con verduras frescas

35
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
195Kcal
Proteínas
8.5g
Grasa Total
11.4g
H. de Carbono Disponible
15.7g
Colesterol
16.0mg
Fibra Dietaria Total
3,3g
Sodio
389mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Pechuga de pollo (1 suprema) 1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI® ½ Taza de agua tibia 3 Cuchadadas de agua 1 Cucharada de maicena Orégano 1 Paquete de 8 tortillas chicasLechuga fresca, lavada y deshojada 3 Paltas peladas y cortadas en láminas2 Tomates lavados y cortados en rodajas1 Bandeja de brotes de arveja

Preparación

  • 1 - Con la ayuda de un adulto corta la pechuga de pollo en tiritas delgadas, luego calienta una sartén a fuego medio y saltea las tiras de pollo hasta dorarlas por todos su lados. Condimenta con la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada, vierte la ½ taza de agua tibia y cocina hasta cocer el pollo completamente.
  • 2 - Luego, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de inmediato a la sartén a fuego medio, revolviendo de vez en cuando hasta hervir durante unos segundos y conseguir una salsa de textura semi-espesa. Condimenta con un toque de orégano y revuelve.
  • 3 - Pásale a cada niño una tortilla y que la rellenen con hojas de lechuga, láminas de palta y tomates, un toque de brotes de arveja y tiritas de pollo. Vierte un poco de la salsa y enróllalos, puedes afirmarlos en su base con una servilleta de color y así darás más alegría a la fajitas.

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